VS_GERICHTE A1 21 278 vom 4. Dezember 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 21 278 ARRET DU 4 DECEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à la COMMUNE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Christian Voide, avocat à Sion. (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 10 novembre 2021